チアーズキッチンの特徴 – チアーズキッチン

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チアーズキッチンの特徴

チアーズキッチンの特徴

Feutures

チアーズキッチンに
安心してお任せいただける

5つの特徴

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Feuture

栄養

当社専門の栄養管理士が在籍

塩分やカロリー計算だけでなく、地元で採れた旬の食材をとり入れた栄養バランスの良い献立を作成します。

一日の献立例
朝食の献立例
朝食
  • 豚肉の野菜炒め
  • 彩りポテトサラダ
  • お味噌汁
昼食の献立例
昼食
  • 豚のしょうが焼き
  • ロールキャベツ
  • 切り干し大根
  • お味噌汁
夕食の献立例
夕食
  • 魚の西京焼き
  • 茄子の煮浸し
  • ピーマンと油揚げのソテー
  • お味噌汁

※上記は介護施設様でのお食事例です。

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Feuture

管理

効率的な一括仕入れシステム

食材の在庫管理や温度管理を一括で行うことで、仕入れコスト削減や、フードロスの改善につながります。

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Feuture

調理

食に関する知識と経験を積んだ調理師

料理は専用工場にて一括で調理するため、スタッフによる味付けのばらつきもなく、美味しい料理を提供します。

調理に関する3つのポイント

山口県宇部市にあるチアーズキッチン専用工場。こちらで一括調理した料理は、クックチル袋総菜として各施設に納品されます。

調理経験豊富なスタッフが多数在籍。調理師免許等、資格の取得についても積極的に取り組んでいます。

県内出身の調理師による馴染みあるふるさとの味。大手にはない、親しみのある味付けが私たちの強みです。

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Feuture

人材

豊富に揃った調理スタッフ

雄善フーズで研修・指導した調理スタッフが多数在籍しているため、安定したサービスを提供できます。

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Feuture

衛生

HACCPの手法に基づいた衛生管理

HACCP認定施設であるチアーズキッチンで調理した安全で安心な食事を提供します。
【HACCP登録番号】JFS-A24000089-00