


導入事例

Case study


導入事例
ご利用者様のお声をご紹介します

宿泊施設
給食サービス
温めのみの作業で時間の短縮になり、作業の効率化ができています。
小野田セントラルホテル
-
チアーズキッチンご利用のきっかけを教えてください
試食をさせていただき美味しいと感じたため、利用を決めました。
-
チアーズキッチンを利用して良かったことはありますか?
「作業の効率化」
一から作ろうと思ったときに、食材の買い出し、カット等に時間がかかりますが、温めのみの作業で時間の短縮になり、バリエーションも希望に応えていただき良かったです。 -
弊社スタッフの対応はいかがですか?
いつも明るく、笑顔で挨拶していただき、とても元気をもらっています。
対応も早く、こちらの相談にものっていただき、助かっております。 -
施設利用者様の評判はいかがですか?
ホテルの朝食に提供させてもらっておりますが、地元でないお客様が多く、地元の料理などが楽しめて人気です。
現場関係のお客様も多く、肉系の料理は特にすぐなくなります。
味付けが絶妙でどれもおいしいと言われます。