小野田セントラルホテル – チアーズキッチン

ページTOPへ戻る

導入事例

チアーズキッチンの導入事例

Case study

導入事例

ご利用者様のお声をご紹介します

小野田セントラルホテル

宿泊施設

給食サービス

温めのみの作業で時間の短縮になり、作業の効率化ができています。

小野田セントラルホテル

  • チアーズキッチンご利用のきっかけを教えてください

    試食をさせていただき美味しいと感じたため、利用を決めました。

  • チアーズキッチンを利用して良かったことはありますか?

    「作業の効率化」
    一から作ろうと思ったときに、食材の買い出し、カット等に時間がかかりますが、温めのみの作業で時間の短縮になり、バリエーションも希望に応えていただき良かったです。

  • 弊社スタッフの対応はいかがですか?

    いつも明るく、笑顔で挨拶していただき、とても元気をもらっています。
    対応も早く、こちらの相談にものっていただき、助かっております。

  • 施設利用者様の評判はいかがですか?

    ホテルの朝食に提供させてもらっておりますが、地元でないお客様が多く、地元の料理などが楽しめて人気です。
    現場関係のお客様も多く、肉系の料理は特にすぐなくなります。
    味付けが絶妙でどれもおいしいと言われます。