


チアーズキッチンの特徴

Feutures


チアーズキッチンに
安心してお任せいただける
5つの特徴

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栄養
当社専門の栄養管理士が在籍
塩分やカロリー計算だけでなく、地元で採れた旬の食材をとり入れた栄養バランスの良い献立を作成します。


朝食
- 豚肉の野菜炒め
- 彩りポテトサラダ
- お味噌汁


昼食
- 豚のしょうが焼き
- ロールキャベツ
- 切り干し大根
- お味噌汁


夕食
- 魚の西京焼き
- 茄子の煮浸し
- ピーマンと油揚げのソテー
- お味噌汁
※上記は介護施設様でのお食事例です。


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管理
効率的な一括仕入れシステム
食材の在庫管理や温度管理を一括で行うことで、仕入れコスト削減や、フードロスの改善につながります。


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調理
食に関する知識と経験を積んだ調理師
料理は専用工場にて一括で調理するため、スタッフによる味付けのばらつきもなく、美味しい料理を提供します。

調理に関する3つのポイント

山口県宇部市にあるチアーズキッチン専用工場。こちらで一括調理した料理は、クックチル袋総菜として各施設に納品されます。


調理経験豊富なスタッフが多数在籍。調理師免許等、資格の取得についても積極的に取り組んでいます。


県内出身の調理師による馴染みあるふるさとの味。大手にはない、親しみのある味付けが私たちの強みです。


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人材
豊富に揃った調理スタッフ
雄善フーズで研修・指導した調理スタッフが多数在籍しているため、安定したサービスを提供できます。


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衛生
HACCPの手法に基づいた衛生管理
HACCP認定施設であるチアーズキッチンで調理した安全で安心な食事を提供します。
【HACCP登録番号】JFS-A24000089-00
